Руководителем Абаканского линейного отдела МВД России назначен Олег Сорокин

Дата публикации: 15 сентября 2017 года в 16:00.
Категория: Общество.

Рководитель Абаканского ЛО МВД, полковник полиции Олег Сергеевич СорокинРководитель Абаканского ЛО МВД, полковник полиции Олег Сергеевич Сорокин

Приказом Управления на транспорте Министерства внутренних дел России по Сибирскому Федеральному округу на должность руководителя Абаканского ЛО МВД России назначен полковник полиции Олег Сергеевич Сорокин, ранее занимавший должность начальника Новокузнецкого линейного отдела Министерства внутренних дел России.

Олег Сергеевич родился 24 октября 1972 года в п. Шушенское Красноярского края. В 2003 году окончил Сибирский юридический институт МВД России.

Службу в органах внутренних дел начал в 1996 году в отделении по предупреждению правонарушений несовершеннолетних УВД города Минусинска Красноярского края, пройдя путь от инспектора до начальника отделения.

Далее продолжил службу в Линейном отделе внутренних дел (ЛОВД) на станции Абакан, где с 2003 по 2004 годы возглавлял отдел уголовного розыска. С 2004 по 2011 годы работал заместителем начальника отдела – начальником отделения по работе с личным составом ЛОВД на станции Абакан. С 2011 по 2015 годы служил в должности заместителя начальника ЛО МВД России – начальника полиции Абаканского ЛО МВД России. С ноября 2015 года по 10 сентября 2017 года руководил Новокузнецким ЛО МВД России.

Награжден медалями: «За доблесть в службе», «За отличие в службе» 3, 2 и 1 степеней.

Женат. Воспитывает двух сыновей.


Новости по теме

Оставить комментарий