Безумные русские рыбаки стали антигероями Интернета

Дата публикации: 11 апреля 2018 года в 13:31.
Категория: Происшествия.

Недавно появившийся в Сети видеоролик «Волна ломает лёд» получил сотни комментариев в адрес снявших его рыбаков. Но похвал для «героев» почти нет - в основном они удостоились издевательских реплик и грубостей вплоть до нецензурщины.

Действие на видеозаписи происходит в морской акватории. Буквально на глазах и прямо под ногами рыбаков с виду монолитное и достаточно толстое (не менее 15 см) ледовое поле разваливается на многочисленные куски под набежавшей волной.

Из отзывов пользователей сети можно составить яркий рассказ, в котором, что примечательно, есть и практически рецепт решения проблемы (орфография комментариев сохранена):

Аттракцион "Естественный отбор"

Спокойствие нереальное!!!! Это Русский народ его не сломать!!!!

Стоял до последнего, вдруг обойдёт его волна. А когда не обошла решил побежать, но уже некуда. Ролик надо было назвать "Некуда бежать"

Жди пока лед обратно склеится

А на кой такой лёд лезть то? Оплакивать некому?

В магазинах рыба закончилась?

С кочки на кочку ...ой ...с льдинки на льдинку, главное что в сумке 3 окунька и 2 ерша общим весом 0.7 Кг!!! А это стоит того риска! Однозначно!

Я не рыбак. Но вопрос к автору (без сарказма), а если взять с собой на всякий случай надувную лодку уже подготовленную? Ну в смысле, если будет рядом и вдруг вот такая волна, то можно хотя бы гарантированно не уйти под воду. Или я не прав?

Хммм... А если обязывать этих экстремалов оплачивать операцию по своему спасению или хотя бы штраф, они хоть чуть-чуть сбавят обороты?

Сибирский региональный центр МЧС России оставляет данный случай без комментариев, но просит журналистское сообщество, социальные группы и отдельных Интернет пользователей максимально распространить это поучительное видео через свои информационные ресурсы.

Новости по теме

Оставить комментарий