В Новосибирской области домашняя собака искусала 8-летнюю девочку

Дата публикации: 1 апреля 2015 года в 14:12.
Категория: Происшествия.

В г. Бердске Новосибирской области домашняя овчарка напала на восьмилетнюю девочку. Покусанный ребенок находится в больнице.

Как сообщили «Вести Новосибирск», 29 марта в Бердске крупная овчарка напала на восьмилетнюю девочку, которая возвращалась по тропинке от бабушки. Крики ребенка услышал местный лесничий, который прибежал на помощь, отогнал собаку и отвез ребенка в больницу.

По словам врача местной больницы, жизни девочки ничего не угрожает — у нее несколько ран, неделю она пробудет на стационарном лечении.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области подтвердили факт нападения собаки на девочку. По данным полиции, собака покусала ребенка на ул. Кольцова в Бердске, передают НГС.НОВОСТИ.

«Установлен владелец собаки. Сейчас составлен административный протокол в его отношении, но после того как будет проведена судебно-медицинская экспертиза [вреда, причиненного здоровью девочки], в зависимости от ее результатов будет рассмотрен вопрос об уголовной ответственности», — добавили в полиции.

Новости по теме

Оставить комментарий