Про сорта российской оппозиции. Пятой колонны

Дата публикации: 9 сентября 2021 года в 08:58.
Категория: Политика.

«Пятая колонна» есть необходимая принадлежность уважающего себя государства. Без неё государство расслабляется и утрачивает иммунитет к внешним разрушительным воздействиям. Иммунная система любого организма «знает» о наличии всяких вредоносных микроорганизмов и готова им противодействовать при попытке их активации. Важно не допустить их доминирования. Иначе они угробят организм.

Для создания качественной "Пятой колонны" совершенно необходимо задаться качеством и количеством контингента, на котором она будет базироваться. И только после этого внедрять в неё, колоннушку-​то, лидеров. 

При всем моем уважении к России, в ней проживает довольно много дураков. Это признано классиками. И доказано её Историей. 

...Я попробовал стратифицировать контингент российских дураков. До меня это  наверняка сделали мозговые центры наших западных "заклятых партнеров". Я просто попробовал встать на их точку зрения. 

И пришел к неожиданным для себя выводам. 

Они, эти западные центры - Тависток, Атлантический Совет, Гарвардский Проект и прочие заведения такого же пошиба, базируются в своих исследованиях-выводах  на показаниях выходцев из тех самых российских дурацких ширнармасс! 

Вобля...  Это надо же.

Выходцы эти могут иметь ученые степени-звания, повышенную вороватость, бороды, богоизбранность, посконность, лаптеноскость, пидорастичность, продажность - все это совершенно неважно. 

Они принадлежат к уважаемой страте российских дураков. Части народа. Не самой многочисленной, но все же. 

Российские дураки крайне неоднородны по этническому составу, идейности, степени придурковатости, гендерности, религиозно-атеистической принадлежности и приверженности ко всяким порокам.

Пьянству, курению, склонности взбляднуть при случае, вляпаться в марксистский кружок или другую античеловеческую секту. И т.д.

Итак, коллектив дураков, надлежит четко стратифицировать при формировании т.н. Пятой колонны.

Самой многочисленной стратой я считаю "какбылевых". Они люто враждуют промеж собой и к сколько-​нибудь созидательной  деятельности абсолютно неспособны. Их  медом не корми, дай только Государство разрушить. До основанья. 

Если это удается, они тут же приступают к размежеванию - как им завещал Ильич.   Режутся-​рубятся с применением любых подручных  средств, включая ледорубы и Колыму. Победители в этом побоище громят и разворовывают МегаПриз - Родину.

Отборнейшая сволочня. Пробы ставить негде. 

Внедрять к ним управляемых извне (со стороны компетентных госорганов) лидеров практически не требуется. У них и так издавна четко работает принцип негативного отбора. Самая, что ни на есть сволочня, автоматически попадает в  руководящие органы их организаций.

Любой может полюбоваться на личный состав последних Политбюро ЦК КПСС - ЦК компартий республик, обкомов-​горкомов. 

Сегодня они также протаскивают наверх всевозможных рашкиных - грудинкиных - зюганкиных и прочих обломов. 

Достаточно какому-​то явно слабоумному человечишке из подмосковного "кома" рявкнуть, что надобно срочно послать в Афганистан российскую армию и, можете не сомневаться, что его вместо Кащенко выберут в ЦК КПРФ. 

Разве что Зюганов упрется - чтобы сохранить нагретое  за  три десятка лет местечко.

Всех этих условных "марксистов" отличает от нормальных людей  совершенно четко  выраженный ментальный барьер в их сознании. Они пылают пролетарской ненавистью  к государству Россия. "Убить его и им не страшен черт" (с)

Они свято уверены, что защищать Россию в её существующей конфронтации со всем  "цивилизованным" Миром , есть грех неотмолимый. Его, государство Россия, надлежит грохнуть до основанья, а затем.

Олигархические яхты-виллы-​жен-любовниц-заводы-пароходы - обобществить. И передать в пользование партноменклатуре - всяким пидорашкиным - костям семиным - зюгановым -​ позняковым и сурайкиным. "Красные директора", однажды успешно  разворовавшие Союз, возьмут в свои мозолистые ручата индустрию. Отчего наступит социализм. Автоматически.

После  окончания Гражданской войны и погребения  убитых. 

Все. 

Дальше - умственный барьер. Они ни-​ког-да  не говорят о послереволюционных последствиях

Они даже под пыткой не ответят вам, что помешает всяким пидорашкиным, костям грудинкиным и прочим членам всяких "комов" в очередной раз бодро разворовать  попавшее в их потные ручата имущество. Дело-​то привычное...

И они никогда не скажут совершенно очевидное. Что в разрушенную очередной "ррреволюцией" страну неизбежно войдет "цивилизованный" Мир и они покорно встанут в стойло с кольцом в носу. В ожидании дойки и забора органов на  трансплантации. 

Как на Украине...

Эта страта явных дураков сегодня находится под достаточно надежным контролем  государства. 

Имеется вымирающая страта Пятой колонны, укомплектованная ментально древними, как дерьмо динозавров, гражданами преимущественно  богоизбранной национальности. Подрабинек, Ковалев Серя (недавно отдал концы), Альбац, Швондерович, Венедиктов, "мемориальцы", каспарыши и прочая шелупень. 

Эти организмы какой-​либо популярностью даже среди дураков не пользуются. 

Так что затраты "заклятях партнеров" на них я считаю вполне пользительными. Пусть тратят. Это все равно, что  деньги в унитаз спустить...

Есть страта Пятой колонны, укомплектованная малолетними дурачками и вполне взрослыми пубертатами-перерослями, типа недавно посаженного гр. Синицы.  

У меня к ним отношение двойственное. Малолетние, вопреки опасениям, имеют свойство вырастать. Девочки выйдут замуж и будут иметь тьму-​тьмущую забот, которые вышибут из их головок дурь беспросветную относительно гнусных замыслов  правительства России унасекомить их в ноль.

На фоне всяких мат.капиталов и помощи матерям и молодым семьям дурь имеет обыкновение усыхать... 

Ребята пройдут через Юнармию, поисковые отряды, кадетские корпуса, школьные  предметы, службу в Армии, работу, построение семьи и т.д. Это обычно сильно выколачивает дурь из башки.

Им надлежит помочь, поставив во главе всяких ФНБ и прочих забугорно-​финансируемых контор откровенных фриков.

Эти лидеры - фрики, будучи искренними людьми, должны вызывать омерзение у нормального человека. Даже молодого.

Скажем, Леша-​Сисян с его гейским голосишкой, склонностью к лютому вранью, побирушничеству у малолеток, похождениями с Машей Певчих и её (или его?)  трусами. 

Как мог он гужбанить в деревне Кафтанчиково халявным самогоном, настоянным на  экологически чистых мухоморах? Мне, например, за него было бы стыдно. Я всегда платил за выпивку...

Или Любаша Соболь. 

Как могла она, лахудра бессовестная, дерзко трахаться с каким-​то таджикским   Акимом? Это при наличии  огромного количества малолетних русских шнырей, готовых оказать ей эту услугу. Непатриотично это. Как ни крути...

Или тот же Лёня Волков.  

Ну ладно, купил себе полдома в Германии на сиротские 700 тыс. евро, умыкнутые из общака, предназначенного на свержение Путина.

Ну и как теперь Путина свергать? На что приобретать "грев" для Лехи-​Сисяна, томящегося в застенках Гебни? 

Ему сейчас любая пачка махорки производства Моршанской фабрики согревает душу. 

Кило рубца-требухи, сваренной в зоновской едальне по особому заказу, позволит  сохранить силы для борьбы против Террана.

 ... Вот оборзевший вконец Леня Волков позволяет женить себя на пожилой состоятельной израильтянке, презрев борьбу за свободу России и Леши Сисяна. Утехи плоти обменял, сцуко, на идеалы...  Ну вот разве не скот этот Лёня?

Вот это я и называю грамотной борьбой с несистемной оппозицией. С Пятой колонной.

Надо было подкинуть российским дуракам абсолютно омерзительных личностей  в качестве лидеров. 

Что и было сделано.

Надо было надоумить Вову Соловьева и Карена Шахназарова многократно  позиционировать себя "марксистами".

Что и было сделано.

Надо было выдвинуть в качестве альтернативы Леше-​Сисяну профессора МГУ Валеру Соловья - абсолютно спятившего.

Что и было сделано.

Надо было заставить чисто русского паренька Леню Волкова обокрасть общак Пятой колонны и сплясать на собственной свадьбе в тюбетейке под названием "кипа". Тем самым посеяв сомнения в его русскости.

РЕЗЮМЕ:

Все эти мозгоцентры зарубежные тратят очень нехилые деньги на обустройство Пятой колонны в России.

Но аналитические материалы по контингенту Пятой колонны им готовят выходцы из самого дна русского дурацкого контингента.

Результат -​ дикая неэффективность разрабатываемых мероприятий...  Безысходность.

Источник: 

Новости по теме

Оставить комментарий