Соратник и друг Коновалова коммунист Николай Бондаренко призвал вернуть Крым Украине

Дата публикации: 13 сентября 2021 года в 19:55.
Категория: Политика.

Валентин Коновалов и Николай БондаренкоВалентин Коновалов и Николай Бондаренко

Скандальный депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко поддержал возврат Крыма Украине. Этот партийный соратник и друг главы Хакасии Валентина Коновалова считает жителей Крыма гражданами Украины.

По словам коммуниста-популиста Бондаренко, необходимо провести повторно референдум в Крыму, так как у него есть большие сомнения касательно реальных данных 2014 года.

В качестве еще одного аргумента в пользу возврата Крыма коммунист привел тот факт, что большинство россиян сожалеют о присоединении полуострова: вхождение Крыма не принесло им ничего положительного - лишь одни санкции.

Коммунисты подчеркнули, что считают жителей Крыма жителями Украины. Кроме того, Бондаренко заявил, что более 90 процентов россиян в отпуск никуда не ездят и видят красоты полуострова лишь на экране телевизора. 

Бандеровская Украина решила воспользоваться этим элегантным пасом, чтобы поднять очередную шумиху на ближайшей Генассамблее ООН. 

- За спиной у Николая Бондаренко есть огромная поддержка в виде коммунистической партии и лично политического тяжеловеса Геннадия Зюганова, - заявил известный русофоб, политолог Виталий Портников. - По большому счету, можно считать это заявление частью программы КПРФ, рассчитанной на либерального избирателя.

А украинские националисты уже предложили Бондаренко, как этническому украинцу, гражданство и обещают похлопотать перед Владимиром Зеленским о награждении «отважного политика» орденом Героев Небесной Сотни, сообщает «Экспресс газета»

Для Бондаренко Крым, оказывается, не российский. Но это не мешает Валентину Коновалову приглашать Бондаренко в Хакасию агитировать за КПРФ перед выборами в Госдуму. 

Вот такие сейчас коммунисты. К тем коммунистам, что защищали нашу Родину и развивали великое государство Советский Союз они никакого отношения не имеют. Это коммунисты-олигархи, коммунисты- обманщики и коммунисты-вредители, отмечает канал «Б.Б.Си».

 

Новости по теме

Оставить комментарий