Прощай, Алексей Алексеевич!

Дата публикации: 7 апреля 2022 года в 19:05.
Категория: Политика.

Не стало одного из первых земельных инспекторов Хакасии Алексея Алексеевича Бочарова. Он ушел на 63-м году жизни.

Неожиданное известие сразило родных и бывших коллег Алексея Алексеевича: у него было много друзей, его любили и уважали – всегда веселого, доброжелательного, умеющего своим присутствием создать благоприятную атмосферу в любой компании. 

Алексей Алексеевич Бочаров был одни из первых земельных инспекторов Хакасии. С 1992 года возглавлял отдел государственного земельного контроля Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости Хакасии. После реорганизации структуры, с 2010 года, Алексей Алексеевич работал в Росреестре Хакасии. В 2016 году ушел на пенсию. Был активным участником Совета ветеранов ведомства.

За время службы провел более тысячи выездов на земельные участки с целью проверки на соблюдение требований земельного законодательства. Он отлично знал законы, всегда шел навстречу людям, помогал решить соседские споры, обладал отменными организаторскими и исполнительными качествами. По словам руководства и сослуживцев, «это был профессиональный, ответственный, надежный сотрудник и настоящий товарищ, память о нем навсегда останется в наших сердцах».

Редакция "АИС" выражает свои искренние соболезнования родным, близким и коллегам Алексея Алексеевича Бочарова среди сотрудников Росреестра Хакасии.

Новости по теме

Оставить комментарий