В Абакане появились плакаты «Спасителя Хакасии». Мессия похож на одного из местных политиков

Дата публикации: 18 июня 2015 года в 11:26.
Категория: Политика.

Альбертыч-спаситель листовка в МПСАльбертыч-спаситель листовка в МПС

В столице Хакасии на столбах и стенах зданий появились листовки, представляющие некоего «Спасителя Хакасии». Судя по изображениям, новый мессия сильно похож на одного из местных политиков.

О плакатах с изображением мужского лица и надписью «Я есть спаситель Хакасии» сообщили жители района МПС в Абакане. Судя по их словам и переданным ими фотографиям, листовки расклеены на стенах жилых домов, электроопорах и даже мусорных баках.

Человек, изображенный на плакатах очень похож на местного политика, депутата регионального парламента известного по прозвищу «Альбертыч».

Альбертыч

Отметим, что уже несколько лет подряд в городах республики на стенах зданий, заборах, в подъездах и даже на ограждении кладбищ регулярно появлялись (и до сих пор остаются) сотни надписей с призывами поддержать Альбертыча, а также его обещаниями «спасти Хакасию».

От кого (чего) и каким образом будет производиться спасение не уточняется.

Депутат регионального парламента, которого подозревали в создании этой настенной живописи, свою личную причастность к этому отрицал. Он заявил, что возможно, фасады и заборы портили его поклонники.

Альбертыч

Редакции "АИС" сегодня не удалось связаться для получения комментариев с депутатом, на которого похожи изображения нового "спасителя".

Новости по теме

Комментарии — 5

Владимир 18 июня 2015 года в 16:45
Ну, спасителя то мы узнали. А вот, кто заказал печать и расклейку этих агиток, предпочитает оставаться в тени
Николаич 18 июня 2015 года в 22:58
Гыгыгыгыгыгыыыыы Чумачечий Альбертыч
Галина 19 июня 2015 года в 20:18
Альбертыч придурок это все знают
фобос 20 июня 2015 года в 16:55
Е...анулся окончательно.
Георгий 24 июня 2015 года в 08:53
Видно хотят убрать с дистанции, провокация... Витюша возможных конкурентов, даже маловероятных убирает..видно очень хочется в кресле своем остаться....

Оставить комментарий