Начальник Абаканского линейного отдела МВД России Александр Кайзер награжден орденом «За заслуги перед Хакасией»

Дата публикации: 6 марта 2017 года в 16:10.
Категория: Общество.

За выдающиеся заслуги в профессиональной деятельности на благо республики орденом «За заслуги перед Хакасией» награжден начальник Абаканского (ЛО) МВД России Александр Андреевич Кайзер.

По поручению главы Хакасии Виктора Зимина, заместитель Председателя Правительства РХ Николай Иванович Попов в присутствии личного состава торжественно вручил государственную награду руководителю, выразил признательность ему и всему коллективу подразделения за высокий профессионализм в оперативно-служебной деятельности, в работе по взаимодействию с институтами гражданского общества и пожелал коллективу стабильности, успехов и удачи.

Под руководством Александра Андреевича на протяжении десяти лет подразделение имеет стабильно положительные результаты работы в сфере обеспечения безопасности пассажиров и имущества на объектах транспортной инфраструктуры, занимает лидирующие позиции среди 16 структурных подразделений Управления на транспорте МВД России по Сибирскому Федеральному округу (г. Новосибирск).

Специфика работы требует от сотрудников транспортной полиции высокой оперативности реагирования на сообщения о преступлениях и происшествиях. Большинство преступлений раскрываются по горячим следам, благодаря широкому использованию специальных средств и высокотехнологичных устройств, а также хорошей профессиональной подготовленности сотрудников, сообщила представитель пресс-службы Абаканского ЛО МВД России Любовь Гурьянова.

В последние годы основные усилия сотрудников Абаканского ЛО МВД России направлены, помимо борьбы с имущественными преступлениями и преступлениями против личности, на выполнение задач по предупреждению террористических актов, противодействию коррупционных проявлений, пресечению фактов незаконного оборота оружия и наркотиков.

Особое внимание уделяется выявлению латентных, так называемых, скрытых преступлений. Впрочем, это и есть специфика деятельности транспортной полиции. О том, что она действенна и успешна, подтверждает возросшее доверие граждан к правоохранительным органам.

В «Книге отзывов» Абаканского ЛО МВД России все чаще стали появляться слова благодарности от граждан сотрудникам и руководству Абаканского ЛО МВД России. Люди благодарят полицейских за чуткое отношение, профессионализм, проявленный в повседневной работе.

В подразделении успешно проводятся мероприятия, направленные на укрепление законности и дисциплины среди сотрудников подразделения. Уделяется огромное внимание духовно-нравственному и эстетическому воспитанию личного состава.

За годы руководства Александр Андреевич сформировал и укрепил связи с представителями различных ведомств, учебных и культурных учреждений, социальных служб для решения вопросов в сфере пропаганды законопослушного поведения граждан на транспорте, профилактики правонарушений и травматизма. Вносит большой вклад в патриотическое воспитание подрастающего поколения, оказывает содействие учебным учреждениям в работе по профессиональной ориентации старших школьников.

Новости по теме

Оставить комментарий