Неизвестные лица создали ВКонтакте фейковую страницу губернатора Хакасии Виктора Зимина

Дата публикации: 23 марта 2017 года в 09:52.
Категория: Общество.

Фейковая стрница "ВКонтакте" губернатора ХакасииФейковая стрница "ВКонтакте" губернатора Хакасии

В соцсети «ВКонтакте» появилась страница, озаглавленная, как «Виктор Зимин. Официальная страница главы Республики Хакасия». В пресс-службе губернатора заявили, что данный аккаунт создан неизвестными лицами, а руководитель региона к нему никакого отношения не имеет.

О появление страницы Виктора Зимина во «ВКонтакте» пользователи соцсети сообщили вечером 22 марта.

В четверг, 23 марта пресс-секретарь Главы Хакасии Ольга Колесникова рассказала «АИС», что Виктор Зимин своей страницы «ВКонтакте» не открывал. Появившийся в сосцети ресурс является фейковым и создан неизвестным лицом или лицами.

У руководителя республики на сегодня есть лишь один официальный ресурс в соцсетях -  страница Instagram, которую Виктор Зимин ведет с конца прошлого года, - отметила Ольга Колесникова.

Создание страницы «ВКонтате» опроверг и сам Виктор Зимин. В своем Instagram он написал сегодня: «Уважаемые друзья! Сегодня утром в социальной сети ВКонтакте появилась якобы моя официальная страница. Это неправда! Никаких других моих присутствий в социальных сетях, кроме Инстаграма нет. Не знаю, кому и зачем это нужно, но это ложь и провокация!Прошу сделать репост данной записи!!!#repost».

Зимин

Сейчас на Instagram Главы Хакасии подписано более 3000 человек. Накануне Виктор Зимин опубликовал там свой снимок с журналистами во время прошедшего в Драмтеатре им. Лермонтова «Бала прессы».

Зимин

Новости по теме

Комментарии — 1

Ника 23 марта 2017 года в 10:19
Пожалуйста, уточните в своей новости даты. Сегодня 23 марта, четверг. И еще далеко не вечер))))))))))))

Оставить комментарий