Полиция Хакасии заступила на усиленный вариант несения службы

Дата публикации: 26 декабря 2017 года в 16:11.
Категория: Общество.

Полиция Хакасии перешла на усиленный вариант несения службы. В таком режиме стражам порядка предстоит работать до 9 января 2018 года.

Традиционно увеличена плотность нарядов патрульно-постовой службы. Маршруты патрулирования приближены к местам проведения праздничных мероприятий. На случай обострения оперативной обстановки создан мобильный резерв сил и средств. Особое внимание личного состава обращено на уважительное отношение к гражданам, умение вести правовой диалог с участниками массовых мероприятий.

Вместе с полицейскими на охрану общественного порядка и обеспечение общественной безопасности выходят добровольные народные дружинники.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Хакасии, сотрудники органов внутренних дел провели ряд подготовительных мероприятий и готовы к любым новогодним неожиданностям. При этом они уверены, что сами граждане будут вести себя корректно и уважительно, как друг к другу, так и к полицейским, находящимся на службе, ведь Новый год – это долгожданный праздник для каждого жителя республики.

Новости по теме

Оставить комментарий