Оказывается, полиция Абакана тоже следила за порядком на чемпионате мира по футболу

Дата публикации: 25 июля 2018 года в 13:41.
Категория: Культура и спорт.

Совсем недавно в Росси отгремел первый в ее спортивной истории Чемпионат мира по футболу, где наша сборная также впервые в своей истории дошла до четвертьфинала. При этом все знают, что на охрану общественного порядка в города, где игрались матчи мундиаля, были присланы полицейские подразделения со всех уголков России.

И вот как-то от взора СМИ Хакасии ускользнуло то обстоятельство, что в деле сохранения общественного порядка на ЧМ-2018 отметилась и полиция Абакана.

Особенно об этом почему-то не говорилось, нигде отдельно не афишировалось. Между тем, как выяснило сегодня «АИС», часть полицейских столицы Хакасии действительно были в июле этого года командированы для прохождения службы в Калининград. Добирались до этого города, бывшего когда-то немецким Кенигсбергом, наши стражи порядка с комфортом, на самолете (а не на поезде, как некоторые другие).

Заодно со службой посмотрели и город. Нареканий к качеству питания и проживания не возникло, все прошло просто замечательно. А служба... Служба была своим чередом: к работе абаканских полицейских ни у кого из болельщиков в Калининграде никаких претензий не было.

Новости по теме

Оставить комментарий