Житель Абакана выступил с публичным призывом: «Альбертыч, покажи справку!» 

Дата публикации: 30 января 2020 года в 12:38.
Категория: Политика.

Фото со страницы Семена Лешковского из соцсети ВКонтактеФото со страницы Семена Лешковского из соцсети ВКонтакте

Молодой абаканец Семен Лешковский опубликовал в соцсети эмоциональный пост по поводу разгоревшегося в Хакасии скандала вокруг психиатрического диагноза председателя бюджетного комитета Верховного Совета республики Олега «Альбертыча» Иванова. Горожанин призывает Иванова поставить в этой истории точку, предъявив общественности медицинское подтверждение душевного здоровья.

Сегодня Семен Лешковский на своей странице во Вконтакте опубликовал следующий призыв:

«Хочется уже понять простую вещь: здоров Альбертыч или у него действительно есть ограничения по здоровью. Если здоров, то почему нельзя просто потратить 15 минут времени и получить в диспансере справку о том, что гражданин на учете не состоит. Если же справку не дают, то как такое возможно, что человек с ограничениями по здоровью руководит бюджетом целой Хакасии и еще хочет в мэры? 

Я ни за, ни против Иванова. Я за то, чтобы этот цирк уже закончился. Альбертыч, покажи уже справку!». 

Скриншот

Скриншот

Судя по всему скандал, разгоревшийся в конце прошлого года вокруг председателя комитета по бюджету и налогам хакасского парламента, заинтересовал очень широкую аудиторию и даже стал поводом для «хайпа» в среде обычно аполитичных молодых пользователей соцсетей. 

При этом вопрос, который ставит Семен Лешковский, вполне логичный. Почему руководителю ключевого парламентского комитета нельзя просто предъявить обществу свежую справку из психдиспансера о своем полном здравии и закрыть навсегда этот вопрос?  

Недавно подобный вопрос был задан адвокату Олега Иванова Владимиру Дворяку. Однако реакция юриста оказалась непредсказуемо резкой. Дворяк разразился малопристойной репликой в комментарии одной из соцсетей: «Пока он за справкой в психушку бежит, фейкометы разместят фото порванной задницы и скажут, что это пятая точка Альбертыча после акта... Ему что, тогда всем голый зад показывать в опровержение?». Этот грубый комментарий, кстати, спровоцировал серьезные дискуссии по поводу этичности публичного обсуждения своих клиентов и будет разбираться в региональной адвокатской палате.   

Политическая деятельность Олега Иванова - это вообще непрерывная цепь конфликтов, скандалов и абсурдных казусов. 

И в этой связи эмоции и пост Семена Лешковского вызывает вполне одобрительный отклик у многих жителей республики, которые присоединяются к призыву: «Покажи уже справку, Альбертыч!». 

Новости по теме

Комментарии — 8 К последнему

Любопытная 30 января 2020 года в 13:28
И Валика - покажи военный билет!!!
Не правительство, а сплошные ущербные...одни диагнозы, одни недибилы.
Ксюша 30 января 2020 года в 15:25
И вот это команда профессионалов, которую обещал Коновалов?!чувствую светлое будущее не наступит
Капец 30 января 2020 года в 16:17
Ксюше ответ. А Иванов разве в Правительстве, а не депутат в Верховном Совете, которого избрал народ? Уж, если пишете, то хотя бы разбирайтесь! И Лемина - покажи военный билет!
не прощу пенсию едросам 30 января 2020 года в 21:57
сема видимо боярки хлебнул, ну и таращит поцика..покажи да покажи..уже показывали..а так, дешманский пиар.
Ваня Столяров 30 января 2020 года в 22:05
Альбертыч, ты заколебал с фэйковых аккаунтов писать. Смелости не хватает своим именем подписаться? Не простит он...
Вадим 31 января 2020 года в 08:30
Недурно б проверить, а кто выложил информацию , составляющую врачебную айну в сеть? Это вообще-то преступление, предусмотренное ст. 137 УК РФ....
Степан 1 февраля 2020 года в 11:13
Вадим, ты сам то статью читал? Какая врачебная тайна? Человек комитетом по бюджету руководит!!! Это публичная должность!
Валентина 1 февраля 2020 года в 22:52
А может уже Альбертычу хватит пиарится на этой теме, реально уже бы показал и все, а то такое чувство, что специально все это для пиара

Оставить комментарий