Специалисты Росреестра Хакасии расскажут по "горячей линии" о кадастровой оценке и земельном налоге

Дата публикации: 23 сентября 2014 года в 10:40.
Категория: Политика.

С августа 2014 года жители Хакасии начали получать налоговые уведомления об уплате налога на принадлежащее им недвижимое имущество. У кого-то цена в квитанции осталась без изменений, у кого-то она стала ниже, а у кого-то наоборот выросла.

Одним из параметров, по которым начисляется налог на землю, является ее кадастровая стоимость. От нее напрямую зависит сумма, которую собственники квартир, дач, домов, земельных участков будут ежегодно выплачивать налоговым органам. Что же делать, если собственник недвижимости не согласен с кадастровой стоимостью своего имущества и новый налог оказался для него непосильным. На этот вопрос ответят специалисты Управления Росреестра по Республике Хакасия.

25 сентября в Управлении состоится горячая телефонная линия по  вопросам  определения кадастровой стоимости объектов недвижимости и возможности ее пересмотра в досудебном порядке. Позвонив по телефону 22-86-35 с 13.00 до 16.00,  граждане смогут получить ответы на вопросы: где узнать кадастровую стоимость своего недвижимого имущества? Что делать, если не согласен с результатами кадастровой оценки? В каких случаях можно ее пересмотреть? А также многое другое.

Новости по теме

Комментарии — 1

Василий 25 сентября 2014 года в 20:53
Услугу горячая линия предоставляют аутсорсинговые компании, в частности колл центры. Одним из лучших контакт центров в России на сегодняшний день является компания cartli.ru

Оставить комментарий