Депутат Олег Иванов удивил налогоплательщиков Хакасии отчетом о своей работе

Дата публикации: 12 февраля 2020 года в 09:05.
Категория: Политика.

Известный в Хакасии политический деятель Олег Иванов представил отчет о своей работе за минувший 2019 год. Документ сильно удивил. Из него следует, что Олег Альбертыч, числящийся Председателем бюджетного комитета регионального парламента и получающий за это министерскую зарплату, вообще ничего не делал на своем рабочем месте. Причем он сам об этом написал.

Председатель бюджетного комитета Верховного Совета Хакасии Олег Иванов усердно потрудился в минувшем году и на этой неделе представил полный отчет о своей работе. Он уместился в стандартный лист формата А4. Но суть даже не в объеме документа, а в том, что в нем нет ни слова о работе над бюджетом, передает телеграм-канал «Б.Б.Си».

В документе, под которым стоит подпись депутата, перечислен лишь ряд спортивных и культурно-массовых мероприятий, которые он посетил в течение года, и рассмотрение обращений граждан по поводу «услуг ХКХ», «нарушений трудовых прав» и «обустройства придомовых территорий», передает телеграм-канал.

И ни слова о деятельности в бюджетном комитете, который Иванов официально возглавляет и поучает за это зарплату, равную тем, что платят министрам республиканского правительства. 

У налогоплательщиков может возникнуть вопрос: почему Олег Альбертович не отрабатывает их деньги?

Создается впечатление, что Иванову просто некогда исполнять свои прямые обязанности, поскольку он сильно занят личными делами, вроде попыток избраться в мэры Абакана, а потом три месяца судиться, оспаривая результаты выборов. Это ведь так увлекательно, а зарплата из казны все равно идет. 

Ну, а тот факт, что бюджет Хакасии на 2020 год оказался «надутым» на 7 миллиардов рублей и его стало невозможно исполнять уже в первом месяце года — так это досадные мелочи. 

Читайте отчет и сами делайте выводы.

Альбертыч

Новости по теме

Комментарии — 9 К последнему

Марфа 12 февраля 2020 года в 20:44
За тортик респект юмористу :))
Отчёт рядового депутата. Что ж, именно этого статуса ИОА и заслуживает. А за бездеятельность по оплачиваемой должности ВСРХ мог бы и взыскать штраф в размере до 50% незаслуженного дохода ;)
ник 12 февраля 2020 года в 21:12
неужели непонятно, что это очередной фейк, придуманный злопыхателями из мэрии, уж замолчали бы, наконец....
ник 12 февраля 2020 года в 21:13
А фотография просто типичный и некачественный фотомонтаж
Ксюша 14 февраля 2020 года в 10:56
Ну вот и не удивительно, что с бюджетом Хакасии, вот такие проблемы, человек, можно сказать и не работал весь год
Пелагея 16 февраля 2020 года в 02:09
Не, а что? Иванов же у нас мачо и потрясный красавчик, девки гужом бегают, но подлая администрация города взяла и нарисовала карикатуру на гордость и надежду Хакасии, эту Дикаприю местного Верховного Совета! Ну кто же сравнится с Матильдой моей, пардон, с депутатом Ивановым в красоте, уме и сообразительности? Только сам депутат Иванов)) Иди и отдыхай, администрация! Борцун Иванов в перманентной борьбе)))) Ему все равно с кем и с чем бороться, лишь бы ничего не делать!)))
ОЛЬГА 16 февраля 2020 года в 13:00
Как ничего не делать? А заборы разрисовывать ? Для дурачка это тоже работа
ОЛЬГА 16 февраля 2020 года в 13:00
Как ничего не делать? А заборы разрисовывать ? Для дурачка это тоже работа
Если серьезно 17 февраля 2020 года в 16:30
Это очень трудная работа - посещать, как депутату, спортивные мероприятия. Всем болельщикам надо платить министерскую зарплату.
Анастасия 17 февраля 2020 года в 20:47
Ну все понятно, куда важней спортивные соревнования, чем бюджетом республики заниматься!

Оставить комментарий