В Хакасии чиновники красного правительства начали вмешиваться в ход голосования

Дата публикации: 17 сентября 2021 года в 19:44.
Категория: Политика.

С началом голосования в Госдуму по избирательным участкам Хакасии ездят «санитарные бригады», сформированные по личному приказу губернатора-коммуниста Валентина Коновалова.

Коновалов заявил, что эти «мобильные бригады», сформированные из чиновников регионального правительства, якобы, будут следить за антиковидной безопасностью выборов.

Вот только на участках с соблюдением санитарного режима и без них все хорошо: маски, перчатки, антисептики, сотрудники Роспотребнадзора измерение температуры всем голосующим. Все члены комиссии со средствами СИЗ и знают, что делать. Зачем тогда нужны коноваловские бойцы с полномочиями «выявлять нарушителей и на месте оформлять на них административные протоколы»?

Да затем - чтобы вмешиваться в ход выборов и добиваться результата в пользу «красных»! Очевидцы с мест сообщают: коноваловские «летучие отряды» ездят по точкам голосования, врываются в помещения УИК, чуть ли не лезут в урны. На членов комиссий, а особенно их председателей оказывают неприкрытое давление: отчитайся, сколько бюллетеней, какая явка, что сделал для победы «наших». «Наши» - это, понятное дело, коммунисты. 

Посмотрите сами, как ведет себя член чиновница из аппарата губернатора Хакасии Ева Шмидт, прибывшая с мобильной группой на избирательный участок в городе Сорске. Он устроила настоящий допрос с пристрастием председателю участковой комисии. Причем вопросы, которыми пытает свою собеседницу мадам Шмидт явно выходят за рамки «контроля противоковидного режима». 

Ранее в райцентре Усть-Абакан был замечен «летучий отряд» под предводительством руководителя департамента по защите государственной тайны правительства Хакасии Виктор Бармин. Что на избирательном участке делал «секретчик»? И какое он имеет отношение к соблюдению противоковидного режима? 

Неудивительно, что к красным летучим бригадам уже возникли вопросы у Роспотребнадзора и у полицейских. 

А представители «Единой России» считают, что в Хакасии КПРФ использует админресурс в своих целях, отмечает канал Mash

Новости по теме

Оставить комментарий