В Хакасии мужчина, замахнувшийся на жену, получил нож в живот от ее подруги

Дата публикации: 11 апреля 2016 года в 16:51.
Категория: Криминал.

В Центральную городскую больницу Черногорска доставили 30-летнего мужчину с ножевым ранением в живот. Выяснилось, что горожанин напал с кулаками на свою жену, но за нее вступилась подруга, ударившая дебошира ножом.

Жителя Черногорска доставили в больницу в воскресенье днем, 10 апреля из его квартиры в доме на улице Дружбы. Медики сообщили о пациенте с ножевым ранением в полицию, и на место происшествия незамедлительно отправилась следственно-оперативная группа.

Как сообщили в МВД по Хакасии, при осмотре квартиры, в которой произошёл инцидент, полицейскими было изъято предполагаемое орудие преступления – кухонный нож.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к преступлению причастна 47-летняя женщина. Полицейские также выяснили обстоятельства произошедшего.

По предварительным данным мужчина распивал спиртное у себя дома в компания своей гражданской супруги и ее приятельницы-соседки. В какой-то момент между мужем и женой вспыхнула ссора, в ходе которой замахнулся на вторую половину кулаком. Соседка, ставшая свидетельницей конфликта, вступилась за подругу. Она схватила со стола нож и вонзила его в обидчика женщины.

Подозреваемая была доставлена в дежурную часть полиции, где дала признательные показания.

Следователем ОМВД решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Новости по теме

Оставить комментарий