Жительница Хакасии отомстила односельчанке за своего убитого мужа

Дата публикации: 29 августа 2016 года в 19:13.
Категория: Криминал.

В Ширинском районе Хакасии перед судом предстанет 45-летняя женщина. Она обвиняется в том, что зарезала односельчанку, муж которой убил ее супруга.

Ширинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили в СКР по Хакасии, кровавая драма разыгралась 12 июня 2016 года. В одном из частных домов села Туим Ширинского района Хакасии вместе распивали спиртное две женщины. Во время застолья, находясь в состоянии опьянения, женщины стали припоминать друг другу старые обиды. Дело в том, что несколькими месяцами ранее, в марте 2016 года сожитель одной из женщин убил мужа второй из собутыльниц, за что был взят под стражу.

В ходе начавшейся между женщинами ссоры, вдова погибшего мужчины схватила кухонный нож, которым нанесла совей оппонентке два удара в грудь, от которых та скончалась на месте.

Обвиняемой избрана  мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости по теме

Оставить комментарий